Главная \ Полезная информация \ Все люди разные

Все люди разные

 У кого есть здоровье, есть и надежда, а у кого есть надежда - есть все.
(Арабская пословица)

Все люди разные, и слышат вcе по разному. Кто-то  лучше, кто-то хуже. Ухудшение слуха влияет на характер и психику человека, и постепенно изменяет его образ жизни. Слух занимает  особое место из 5 чувств, которыми наделён человек. Обычно тугоухость и глухоту связывают с преклонным возрастом. Но эта проблема молодеет. Прослушивание громкой музыки, шумовые перегрузки на дискотеках, а также перенесенные раннее инфекционные заболевания ( паротит, скарлатина, менингит, отит ) применение многих видов  антибиотиков ведёт к тугоухости. Если процесс ухудшения слуха начался, то он будет продолжаться. Плохо слышащий человек  постоянно находится в напряжении. Все это может привести к головным болям, депрессии.

Что делать? К кому обратится? Где купить слуховой аппарат? Эти вопросы заставляют задуматься многих людей страдающей тугоухостью.

Современные  цифровые слуховые  аппараты позволяют существенно улучшить качество  жизни людей с нарушением слуха. Их главным отличием является   цифровая обработка звука и индивидуальная настройка под ваш слух. Слухопротезный центр «Диалог» поможет вам подобрать цифровой слуховой в соответствии с Вашими потребностями. Мы предлагаем полный комплекс услуг по коррекции нарушений слуха с гарантийным обслуживанием. Проведем объективную диагностику состояния вашего слуха квалифицированными специалистами.

Цифровое преобразование сигнала в подобранном  лично для вас слуховом аппарате  позволит достичь  чистого звука. Уровень громкости  настраивается автоматически, чтобы обеспечить для Вас комфортный звук, цифровая система распознавания речи позволит сделать  человеческую речь более ясной в шумной обстановке, а также вы получаете звук без риска возникновения обратной связи и без помех. При 2 сторонней потере слуха возможно бинауральное протезирование. Мы поможем вам! За более подробной информацией вы можете обратиться  в любой из наших центров.