Главная \ Полезная информация \ Слуховые аппараты для слабослышащих

Слуховые аппараты для слабослышащих

Слуховые аппараты для слабослышащих.

      Возможность полноценного общения с другими людьми, комфортная жизнь в обществе, безопасность - вот те (далеко не все) цели, которые решает наш слух. Конечно же, многие из нас в жизни столкнулись сами или наблюдали ситуации непонимания между людьми, скандалы, раздражение, злость. А ведь в основе многих таких ситуаций лежит именно то, что некоторые люди, медленно теряя слух продолжают жить, не обращая на это внимания, создавая вокруг себя нервозную обстановку, или еще хуже - в результате оставаясь в одиночестве.

     В современном мире общение не менее важно, чем возможность видеть, и в области  науки, где разрабатывают слуховые аппараты для слабослышащих за последние года очень быстро меняются и развиваются технологии. Слуховой аппарат поможет всем слабослышащим людям, многим, у кого потеря слуха с детства, кто потерял слух в результате лечения других заболеваний, травм, профессиональной деятельности или просто от возраста.

     Современные  технологии позволяют сделать это так же просто для пациента, как подбор и носка очков или контактных линз. В результате, человек возвращается к полноценной, без ограничений жизни. Слуховые аппараты для слабослышащих стали миниатюрными, «умными», надежными, простыми в управлении. Это достигнуто за счет, как общего развития микропроцессорных технологий, так и за счет активизации науки именно в области слухопротезирования.

     Развитие технологий позволили применять слуховые аппараты при сильных потерях слуха, за счет возможности усиливать звуки на 140 Дб без искажений, что еще несколько лет назад было практически невозможно. При этом большое внимание уделяется дизайну аппаратов. Сейчас можно подобрать сверхмощный  слуховой аппарат разных цветов и размеров с огромным набором дополнительных функций.

   Слуховые аппараты для слабослышащих имеют много несложных для пользователя функций, позволяющих изменять многие параметры усиления вручную или автоматически. Производители постоянно обучают и совершенствуют знания специалистов по протезированию, и мы готовы предложить нашим клиентам лучший  для их потери слуха и условий жизни способ вернуть себе всю радость звуков и общения.

 

Внешний вид и варианты цветов
сверхмощного слухового аппарата
Unitrin 360+